Política de privacidade

1. Introdução

Esta Política de Privacidade aplica-se ao site estevaosoares.com, operado por SOARES CUSTODIO & ARAGÃO ARANTES (Estrategi.ca), CNPJ 11.568.385/0001-04. Nossa política explica como tratamos os dados pessoais coletados através do nosso site e serviços. O respeito à sua privacidade e a conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) são fundamentais para nós.

2. Dados Pessoais Coletados

Coletamos dados pessoais que você nos fornece ativamente (como nome, e-mail e informações de contato) e dados coletados automaticamente (como endereço IP, dados de navegação). Estes dados são usados para fornecer e melhorar nossos serviços, comunicação e análise de marketing.

3. Finalidades do Tratamento de Dados

Seus dados pessoais são tratados para fins específicos, como aprimoramento do site, comunicação de marketing e análises. O consentimento será solicitado quando necessário, e você tem o direito de retirá-lo a qualquer momento.

4. Compartilhamento de Dados

Não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros, exceto conforme necessário para fornecer nossos serviços ou conforme exigido por lei. Parceiros como Shopify, Kajabi e Google Analytics podem processar dados sob nossa orientação, em conformidade com esta política e a LGPD.

5. Segurança dos Dados

Implementamos medidas de segurança para proteger seus dados pessoais contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição.

6. Seus Direitos

Conforme a LGPD, você tem o direito de acessar, corrigir, excluir ou limitar o uso de seus dados pessoais. Se desejar exercer esses direitos, entre em contato conosco.

7. Cookies e Tecnologias de Rastreamento

Usamos cookies e tecnologias similares para melhorar a experiência do usuário e analisar o tráfego do site. Você pode controlar o uso de cookies através das configurações do seu navegador.

8. Alterações à Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente. Encorajamos os usuários a revisarem frequentemente esta página para quaisquer mudanças.

9. Contato

Para questões relacionadas a esta política ou seus dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail contato@estevaosoares.com ou pelo telefone +55 (11) 3230-9265.